Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партугальская печенка

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Рецебд прост до самозабвения: атлавливаем партугальца, атбиваем ему печень до мяхкости и готовим излюбленным способом.
Но, к сожалению, этот традиционный рецепт изчезает, как, впрочем, и португальцы...
Для печени по-лиссабонски подойдет любая печенка: говяжья, телячья, баранья, свиная.
А так же вино, пиво или водка.

1

В 400 гр печенки, нарезаной полосками, и очищеной от всякой механики в виде подводящей-отводящей системы, пленок и прочей хуйни вливаем грамм 150 вина, 2-3 ч.л лимонного сока и 3 мелко нарезаных зуба чеснока. Кидаем лавровый лист, пару ст.л. мелко нарезаной петрушки или кинзы.

2

перемешиваем и оставляем мариновацо минимум 2 часа.
Так как такую печенку традиционно жрут с жареной картошкой, то ближе к концу маринования отжариваем картофан

3

Выжариваем на паре ст.л. масла 3 полоски бекона до хруста

4

Шкварки вытаскиваем, а на жиру жарим тонко нарезаную большую луковицу, до слабо-говняного цвета

5

Лук тоже вытаскивем, увеличиваем огонь до выше среднего и обжариваем печенку, отряхнув ее от маринада, по минуте на сторону

6

Возвращаем лук, вливаем остатки маринада через сито, кидаем шкварки.

7

Как маринад вскипит - снимаем с огня, посыпаем остатками петрушки/кинзы, наливаем и выпиваем.

8b

КонАццкий Синдром , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

РуБляЗианец, 10-07-2011 14:07:54

ответ на: кто все эти люди, бял? [46]

>>Нихуя у меня не показывает.
>-------------------------
>http://www.newsfilter.org/
-------------------
Харэ,он фсе руки уже,поди,спалил,кхуям.
К то готовить то будет?

53

кто все эти люди, бял?, 10-07-2011 14:13:01

Се на небо - да је рад .. кућне љубимце нестабилност и неверство све да опростить ..

* 00 :: 452,6 kb - показать
54

Датый Туташхиа, 10-07-2011 14:15:45

ответ на: РуБляЗианец [14]

>Тагже беспокоит судьба выжаренных шкварок и их малое количество.
>Джузззтине-привет
Рубль, ну канешна я все перепутал. Вчерась я имел в виду не катламу, а бугламу.
Теперь о деле. А чойта Сендром перцем монкируед? Даже ни намека. Заболел, штоле? Уж черный молотый можна было хуйнуть?

55

шыш88, 10-07-2011 14:19:07

ответ на: кто все эти люди, бял? [44]

а чё в сцылу дефис забыл ваткнуть? red-tube

56

не девачка (с мАсквы), 10-07-2011 14:20:39

ответ на: КонАццкий Синдром [51]

превед, какнадец.
я тут мимапроходила.

57

не девачка (с мАсквы), 10-07-2011 14:21:26

ответ на: кто все эти люди, бял? [53]

>Се на небо - да је рад .. кућне љубимце нестабилност и неверство све да опростить ..

хуясе у неё хлеборезка.
уш нашто у меня большой рот, но тут - впечетлена.

58

Датый Туташхиа, 10-07-2011 14:21:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>превед, какнадец.
>я тут мимапроходила.
Мая ластачька!

59

Жук_короед, 10-07-2011 14:25:44

печень португальцев вызывает жуткие приступы антисимитизьма

60

не девачка (с мАсквы), 10-07-2011 14:30:37

ответ на: Датый Туташхиа [58]

привет любоф мая.

61

РуБляЗианец, 10-07-2011 14:49:17

ответ на: Датый Туташхиа [54]

Дато,ну ты силен,многостаночник,
ХЗ,с кем ты пиздекл за бугламу,но со мной
ты тер за ковурму,каг то таг.
Ау Сендрома смена климата,партнерш,
вообщем полная подмена понятий,
он теперь што такое чеподль с рыбным,поди,не вспомнит

62

Датый Туташхиа, 10-07-2011 14:53:23

ответ на: РуБляЗианец [61]

Говорю же каурму с бугламой перепутал. Мне прастительна, я ж не узбег.

63

РуБляЗианец, 10-07-2011 15:03:16

ответ на: Датый Туташхиа [62]

Я тож не узбек,хотя пень старый исчо тот.
Па пьяной лавочке не саабразил,што речь может итти о буглама-кебабе,а эт
савершенно другое блюдо,чем просто буглама

64

Датый Туташхиа, 10-07-2011 15:06:26

ответ на: РуБляЗианец [63]

>Я тож не узбек,хотя пень старый исчо тот.
>Па пьяной лавочке не саабразил,што речь может итти о буглама-кебабе,а эт
>савершенно другое блюдо,чем просто буглама
А вот этот буглама-кабоб ктонить ваще готовит в жизни?

65

Детородный, 10-07-2011 15:07:02

всем привет

66

РуБляЗианец, 10-07-2011 15:11:08

ответ на: Датый Туташхиа [64]

Я пару раз юзал.ребра,пашину,на очень сильнм огне обжариваешь в казане без масла до корочки,а потом в водяную баню на час с лихуем.Есстесна,фсе предварительно маринуежь

67

Косорылый, 10-07-2011 15:14:37

ответ на: Датый Туташхиа [64]

Весь интернет перешарил впезду..
бугламы ужресся,кабобов тыщи бля.. а вот бугломы кабобов нихуя не нашол.

68

КонАццкий Синдром, 10-07-2011 15:17:34

ответ на: Косорылый [67]

да хуйня, говядину кускаме как на шошлыг замариновать в луке, черном перце и уксусе, посолить, добавить лавруху, на несколько часов,
а потом готовить на пару вместе с маринадом часа три.

69

РуБляЗианец, 10-07-2011 15:20:04

ответ на: Косорылый [67]

Меня вчера Датый сбил с понталыку кебабом в мантышнице,вотя и повелся

70

Косорылый, 10-07-2011 15:20:21

ответ на: КонАццкий Синдром [68]

А интернет выдает курицу и баранину нахуй и ни слова о говядине..
Кстате сегодня буду готовить кой чего из твоих мудацких рецептов в бложыке..

71

РуБляЗианец, 10-07-2011 15:22:48

ответ на: КонАццкий Синдром [68]

Боранена - иниибёт!

72

Косорылый, 10-07-2011 15:25:32

Срочно убег за аргоном.

73

Косорылый, 10-07-2011 15:25:47

77!

74

Датый Туташхиа, 10-07-2011 15:26:32

ответ на: КонАццкий Синдром [68]

>да хуйня, говядину кускаме как на шошлыг замариновать в луке, черном перце и уксусе, посолить, добавить лавруху, на несколько часов,
>а потом готовить на пару вместе с маринадом часа три.

Три часа это целую заднюю ногу?

75

РуБляЗианец, 10-07-2011 15:27:42

ответ на: Косорылый [72]

>Срочно убег за агрономом.

76

КонАццкий Синдром, 10-07-2011 15:27:47

ответ на: РуБляЗианец [71]

вощето из говядины, но хули нам, мы из чего угодно заебеним

77

КонАццкий Синдром, 10-07-2011 15:30:28

ответ на: Датый Туташхиа [74]

там типа миску, в которой мариновалось мясо, ставят в большой казан, в казан наливают горячую воду, чтобы в миску не попала, закрывают плотно крышкой, и держат на огне 2-3 часа, до готовности мяса.
Главное, не забыть подлить воду, гыыы

78

РуБляЗианец, 10-07-2011 15:30:47

ответ на: Датый Туташхиа [74]

Дато,не заморачивайся.
Приготовь барра-кабоб

79

КонАццкий Синдром, 10-07-2011 15:31:19

ответ на: Косорылый [72]

у меня рецебдов с аргоном нет

80

Датый Туташхиа, 10-07-2011 15:38:32

ответ на: РуБляЗианец [78]

>Дато,не заморачивайся.
>Приготовь барра-кабоб
Хы! Да я не заморачиваюсь. На решетке на углях готовлю, всем нравиццо.

81

РуБляЗианец, 10-07-2011 15:40:53

На главной абновы...каг бы плов

82

не девачка (с мАсквы), 10-07-2011 15:45:26

датый, а паехали в чебуречную на сухаревку?
ыыыы
только у меня денег нет.

83

Лошара миКантара, 10-07-2011 16:15:56

сразу захотелось жрать....попиздовала на куфню )))

84

Косорылый, 10-07-2011 17:07:51

Матрехи чтоле?

85

ХуеВ, 10-07-2011 17:14:22

ответ на: Косорылый [84]

хуёхи блядь... урод блядь ссаный...

86

ГДР, 10-07-2011 19:24:57

все гениальное просто

87

ГДР, 10-07-2011 19:25:49

хоть печенку не очень , а тут захотелось сожрать

88

alexntp, 10-07-2011 19:33:30

заебашил бедного партугальца. совсем там КС озверел в своей канадчине

89

Полярнег, 10-07-2011 20:04:30

Уже гавариле что три четверте падонкав аказывайетцо Пртугальцы? ыыыы печонка+картоха=зоебись! (па просьбе Берлинскех бомжей ссу в озеро антарио)

90

КонАццкий Синдром, 10-07-2011 20:14:33

ответ на: Полярнег [89]

за антарио атветиж не по-децки.
а печенку я чаще всего делаю по-флорентийски, или венециански, а вот с маринованием в вине с чесноком - гораздо реже. Да и не припомню тут такого рецебду, хотя, скорей всего, склероз

91

Антацид (изжога-гадость), 10-07-2011 20:55:44

никада не мариновал печёнку перед жаркой,заинтересовало!

92

шыш888, 10-07-2011 21:20:00

не наелся (да и знал что не наемся) карне кон понзу.. паралельна заибенил печёнку..
вот это рыльно ФЖ!!! все в васторге!--ща пакатились два калабка с кухни.
а я-писАть!: кой чё в новацыи-- вино использовалне белое,а какое было в остатках ( какоето испанское тинто), печёнка-куриная. приправил в аканчалке немного понзу---смели 2 сковородки падчистую.
6* нисамненна!!
ЗЫ. ранше пичёнку готовила мама ( ну иле я) по её прастому низамысловатому рицепту а-ля 75год ХХвека.  конь-аццкей--балшой рахмат! лудше пичёнки не едал!

93

Мясник с тапаром, 10-07-2011 23:08:33

нахну ка я сотачьку

94

Мясник с тапаром, 10-07-2011 23:08:41

сто, блять

95

Серя, 11-07-2011 01:15:43

ничего кроме блядь не смог сказать, пиздато, пойду жарить и жрать

96

Серя, 11-07-2011 01:16:14

ответ на: Мясник с тапаром [93]

нихуя не дотянул до 100

97

(secundus), 11-07-2011 04:18:35

с последней фоты аццке захотел чего схомячить. только не понятно почему "Португальская", с таким же успехом, она и "Усть-Енисейская"

98

Трахтор, 11-07-2011 07:57:25

Пичонка - эта завсигда два ормянских! Сиречь шесть звездофф.

99

"Big Z" Topanga, 11-07-2011 10:37:40

Буду делать.

100

ХуякХуяк, 12-07-2011 18:00:38

За рецепт респект. 6*
Просто до безобразия и вкусно наверняка

101

ХуякХуяк, 12-07-2011 18:10:00

ответ на: Датый Туташхиа [54]

Охуенное раскрытие потенциала

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg