Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супчег без особых выебонов ! (+ хуевые фото)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Я думаю очень многим знакомо ощущение, кагда проснувшись после нихуёвых возлияний, пездетс как хочется ( а порой и не хочется, всё зависит от каличества и качества принятого на грудь, гы гы) сажрать чего нибудь етакого пожиже и погорячей.

Пахмельный суп бля!

Рецептов всевозможных щей (последний писк ), салянок, рассольников и остальных булёнов, уже хоть жопай ешь (не ахтунг бляха).

Нада внести и сваю лепту в кулинарное наследие любимава ресурса, сказал я себе, открывая трясущимися руками пива в одно светлое и беспезды радостное воскресное утро ( как же я люблю воскресные утра). Обведя тоскливым взглядом нутро холодильника, я возрадовался тому, что запасённые с вечера на сей кулинарный шедевр прадукты, не были сожраны по пришествии прошлой ночью не в совсем адекватном виде, в родные харомы (абычно холодильник попадает под жесточайшуй налет).

Этат супчег нихуя не богат всякими невъебенными инггридиентами типа
Прик Ки Ну Суан и других Куарэсменьев столь любимых некоторыми уважаемыми мною таварищами (хатя возможно они бы и не помешали тут, но буду честен, у меня таких изьёбств поросто тупо не нашлось, я ваабще подозреваю что они выращиваются путем извращенной генной инженерии и облучения радиоактивными элементами в секретных лабораториях зондеркаманды Анненербе).
Но бля, за етим мы не гонимся, потому как с пахмелья  лично мне, да и думаю многим из вас, дарагие други, не до Халапеньи и прочего гламура. Тут расчёт на то чтоб сравнительна не долго и без асобых напрягов захуячить с утреца, скрашенного обилием алкогольных токсинов, чё-нибуть горячее жидкое и вкуснае.
Но тем не менее на выходе палучается весьма нихуевая вещь.

Итак, всё на месте, можна приступать.

Берём:

1

-    куриные или индюшачьи груди (у меня попалась кура-мутант о трёх сиськах), что впрочем соответствует требуемому количеству : 500 грамм.
-    гребы - шампиньоны в банке , свежие тожа идут на ура :150 грамм.
-    кукуруза консервированая : грамм 150, кто любит можно и поболее.
-    Сливки : 200 грамм.
-    Лукавый супчег в сухой концентрации (легко заменяется двумя, средних размеров, порезанными полукольцами и обжаренными лукавицами ).
-    Циганский соус (такой бля густой и красный, с кусками порезаных болгарских перцев) : 250 грамм
-    Карри соус: 250 грамм
-    Пиво повару (пропорционально массе повара)

Набираем в кастрюлю около 2-х литров воды, ставим на огoнь и хуячим туда луковый супчег или обжареный лук.

Режем куриные груди кусками 2х2 см.
Штоб получилось вот таг:

2

Режем гребы такими вот кусками. Можна мельче, кароче на вкус и цвет :

3

Кидаем курицу и шампиньоны на раскалённую сковороду, обжариваем:

4

Пока грибы жаряцца, вскрываем кукурузо и хуячим в кастрюлю:

5

Дичь и гребы доводим вот до такого состояния (у меня минут 10 – 15 на скавародке)

6

и хуячим в кастрюлю:

7

Тут стоит заметить что на все ето обычно уходит 25-30 минут и пара бутылок пефка, вобсчем уменьшаем огонь и оставляем супчег есчё на полчасика, можно прикрыть крышкой.

По истечении 30 минут булькаем циганский соус:

8

И карри соус за ним:

9

Варим минут 15 есчё и хуячим сливки:

10

Получаецца вот такая жидкасть:

11

Варим её минут с 10 и - Вуаля бля (с):

12

Садимся жрать.


Ну и па традиции:

Макароны

13



Цобачко Мастера-Йоды:

14

Всем приятного аппетита!

Sparrow , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

۩۞۩ баба пидар ۩۞&, 27-11-2006 00:08:01

27-11-2006 00:06:08
ибись канём
не знаеж как иди на главную

76

Срань гасподня, 27-11-2006 00:11:37

Зачот за похмелье.

И зачот за то что земляк, немецкая морда, гы!

Мы гусские дгук дгуга не обманываем (с) и должны держаться вместе.

Давай комрад, пещи ещё.. С похмелья такой суп бы сожрал с маху - с условием что не я его мутил.

77

Двигатель Mitsubishi GDI, 27-11-2006 00:43:40

7-11-2006 00:05:11            Бегемот            [73]
Бобр :прогулка в могдональдз... вечир при свечах

ТЫ САМ МАЛЧЫГ. БОБР ВСЁ ПРАВИЛНО СКАЗАЛ. ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ЧУРОК -
ТАКУЮ ХУЙНЮ МОЖНО СВАРГАНИТЬ ТОЛЬКО ПРИ СВЕЧАХ В МАКДОНАЛЬДСЕ...
ИДИ ОПЯТЬ ПЕРЕСДАВАЙ ЗАЧОТ ПО РУССКОМУ В СВОЙ ПТУ...ДИТЯ ГОР, БЛЯ...

78

blyablya, 27-11-2006 00:47:46

ебать вы гурманы тут я в ахуе, а главное СЛИВКИ!!!

79

Двигатель Mitsubishi GDI, 27-11-2006 00:49:20

27-11-2006 00:11:37  Срань гасподня            
и этот уродец уже здесь!
"Мы гусские дгук дгуга не обманываем" и это что за пиздец такой?????
ААА ????
ты, ссуко, русский, как я - волочкова...
заткни свой поганый фашистский хавальник и не высовывайсыя!!!!
гадёныш перестроечный! хлебай своё хлебалово и не пизди тут!

80

Вася, 27-11-2006 01:02:19

Срань гасподня,а когда ты, ёбанный карасик, выложишь очередную свою хуйню в пластмассовой тарельке? уж народ зождалси от терпения посрать в твои каструльки-сковародовки. Срундель, ты давай не сисняйся, вари свою срань полужирабельную.... И выкладай на всеобщу обозреню...

81

факов, 27-11-2006 01:31:58

говна въебите

82

О_о, 27-11-2006 02:17:23

27-11-2006 00:49:20  Двигатель Mitsubishi GDI 

Скока экспресии... Аб двигатель дрочишь?

83

Гигабайт Гавна, 27-11-2006 04:57:40

суб.

84

дЕдок, 27-11-2006 05:56:55

экономщик хуев, купи себе сковородку нормальную, изобретатель йопть

85

Jaw Breaker, 27-11-2006 06:20:35

Какая-то хуйня.

86

Краскопульт, 27-11-2006 08:42:37

С бодуна лучше всего чего-нить острого, жирного и бульонообразного. С твоих куриных грудей навару нихуя не будет. Хаш в этом случае конечно идеален, но всвязи с долгой историей приготовления, проканает и обычный свиной бульон с перцем.

87

Тунеядец, 27-11-2006 09:18:44

гавно

88

Form, 27-11-2006 09:44:01

эт, бля, смесь манной каши и винегрета, такой суп будет выходить и легко и красиво, причем сразу.

89

上海浦东监牢, 27-11-2006 10:07:10

это билет на концерт группы "дристайл"

90

фываваф, 27-11-2006 10:26:07

Бес картафана суп нихуя не суп. Хатя нада папробывать сварганить следуя рецэптам афтара..

91

АццкиЙ Лужкоff, 27-11-2006 10:29:48

цобачго наводит на мысли ап утреннем пазетиве, канечноо

92

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 10:29:52

Афтар либо циган,
либо германский юде, как и Срань

93

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 27-11-2006 10:43:17

Вот останавилса бы на фотке, хде сливке хуячишь, былоб ничё таг, а то что в тарелке выглядит шопиздетс ужасно!

94

Казак(вольный человек) , 27-11-2006 10:44:30

27-11-2006 08:42:37  Краскопульт 
бодуна лучше всего чего-нить острого, жирного и бульонообразного. С твоих куриных грудей навару нихуя не будет. Хаш в этом случае конечно идеален, но всвязи с долгой историей приготовления, проканает и обычный свиной бульон с перцем.

Согласен с комрадом,а сам крео написан легко, свободно,но сам рецебт желания есть и тем более делать такое -не вызвал.

95

нефтянег, 27-11-2006 10:52:41

ёбанаврот !!!!!!!!!!!!!!! исхуячена фсё и фся  иц теж же прадуктаф можна пригатовить фпалне съедобнаю жрачку - АФФТАР НАХУЯ ТЫ СТОКА ХАВКИ ИСПАГАНЕЛ БЕСВАСВРАТНА ?????????
убей сибя пирфараторам...кулинар цуко ...я тебе даже йаица сварить не доверю

96

Гадъ, 27-11-2006 10:59:31

Фу бля уж больно на говно похоже!Нихуя ни зачот!

97

Шмайсер, 27-11-2006 11:20:41

Я тож люблю похмельные воскресные утра - проснешся, поколбасишсо, вытащишь халоненькую ис халадильнека бутылочку пефка - харашоооооо
патом покурить, и в ванну... патом вышел, еще раз халоненькую, еще покурить - и обратно в люлю

98

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 11:22:17

98

99

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 11:22:29

99

100

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 11:22:48

Ну хоть сдесь стонахнулЪ

101

Шпендель, 27-11-2006 11:53:14

Фотки и в прямь гавно.
ХуеВа на вас нет.

102

Болон (цобачко), 27-11-2006 12:08:03

Типерь я знаю каг нада варит суб! Бгаааааа!!!

103

Болон (цобачко), 27-11-2006 12:08:44

"Порежте цобачко с кортине кускаме 2х2"...

104

Болон (цобачко), 27-11-2006 12:09:08

С кортинке то есть.

105

Sparrow, 27-11-2006 14:11:07

Срань гасподня  -
так и знал что отметишся, гы ...danke комрад
паходу такой реcепт воспринимают тока истинные арийцы, хе хе

106

Sparrow (prostite za translit), 27-11-2006 14:15:00

Шпендель  4to fotki bljadj huewye - stoit esche w nazwanii kreo, soglasen, wygljadit huzhe 4em na wkus

107

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2006 14:23:21

бля ну хуй знаед! этташ песдетс такое готовить! я пока это сварю фсе уже бля наверно ебнусь на пол просто и задергаюсь в конвульсиях!  гараздо проще в магазин за пефком заодно и воздухом подышеш свежим! или свечера запасти(не ахтунг) ...

108

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2006 14:29:49

а ваще всем учить албанский и матчасть)))

109

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 20:53:10

кто здесь?

110

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 22:15:04

изложение классное: АнненЭрбе, дичь, кура-мутант...
аффтар пишет лучче чем готовит.
зы. эта оБрайен, ник седня праёбываеццо

111

crazyland, 27-11-2006 23:48:38

какойта депресняк на фотгах...
Аффтар,пальтсы далой!

112

Вячеслав Малежик, 28-11-2006 12:47:50

хуйня

113

ОллеБля!!!, 28-11-2006 13:02:05

Аффтар, ты внук Гекльберри Финна?

114

Сундуков, 28-11-2006 16:52:13

Я это есть не буду!

МЕНТ - ИЗВРАЩЕНЕЦ

115

Тот ищо уебан, 28-11-2006 17:41:53

Ибануццо, с бадуна пиздапарить на кухне...
Афтар мазохист паходу.

116

Маха, 28-11-2006 17:57:30

Всёб ничо, но вот этот соус бело-жолто-зелёный засрал фсю малину, уж больна напоминает выцветшее на солнце сабакино гавно в начале весны, када тает снек. Не буду это гатовить, звини афтар.

117

фсе бабы пидары (۩۞۩ опять спи, 29-11-2006 19:40:10

всем спасибо..

118

Peter, 30-11-2006 00:18:06

Аффтар фсе купил в пенне, крутой, пля.

119

Серай Волк, 30-11-2006 15:15:14

Это не макароны, и извержение аскарид.

120

Владивосток, 01-12-2006 00:58:29

афтар забыл насрать в суп для пущей ядовитости, походу такой суп даже йода жрать не станет, бугога

121

Владивосток, 01-12-2006 01:12:48

Я думаю очень многим знакомо ощущение, кагда проснувшись после нихуёвых возлияний, пездетс как хочется пробевацо( а порой и не хочется, всё зависит от каличества и качества принятого на грудь, гы гы)или сажрать чего нибудь етакого пожиже(ты правиьно меня поня камрад) и погорячей.

Говносуп бля!

Рецептов всевозможных щей (последний писк ), салянок, рассольников и остальных булёнов, уже хоть жопай ешь (не ахтунг бляха).

Нада насрать  в кулинарное наследие любимава ресурса, сказал я себе, открывая трясущимися руками пива в одно светлое и беспезды радостное воскресное утро ( как же я люблю похмельные утра утра). Обведя тоскливым взглядом нутро холодильника, я возрадовался тому, что запасённые с вечера на сей кулинарный шедевр прадукты(крысы, тараканы, тухлая рыба, беватина с проого воскресенья, опарыши свежие и малость подсохший кусочег гавна), не были сожраны по пришествии прошлой ночью не в совсем адекватном виде, в родные харомы (абычно холодильник попадает под жесточайшуй налет).

Этат Говносупчег нихуя не богат всякими невъебенными инггридиентами типа
Прик Ки Ну Суан и других Куарэсменьев столь любимых некоторыми уважаемыми мною таварищами (хатя возможно они бы и не помешали тут, но буду честен, у меня таких изьёбств поросто тупо не нашлось, я ваабще подозреваю что они выращиваются путем извращенной генной инженерии и облучения радиоактивными элементами в секретных лабораториях зондеркаманды Анненербе).
Но бля, за етим мы не гонимся, потому как с пахмелья  лично мне, да и думаю многим из вас, дарагие други, не до Халапеньи и прочего гламура(обожаю ДОМ-2 и ксюшу абщак). Тут расчёт на то чтоб сравнительна не долго и без асобых напрягов захуячить с утреца, скрашенного обилием алкогольных токсинов, чё-нибуть горячее жидкое и вкуснае.
Но тем не менее на выходе палучается весьма нихуевая вещь.

Итак, всё на месте, можна приступать.


Берём:
-    бабкины Ии дедкины  груди (у меня попалась бабка-мутант о трёх сиськах), что впрочем соответствует требуемому количеству : 3500 грамм.
-    залупы тухые - прийдется попотеть на кадбище , свежие тожа идут на ура :150 грамм.
-    кукуруза переваренная(можно повыковыривать из гавна : грамм 150, кто любит можно и поболее.
-    шпаклевку : 200 грамм.
-    Лукавый супчег в сухой концентрации (легко заменяется двумя, средних размеров, порезанными полукольцами и обжаренными лукавицами ).
-    Циганский соус (такой бля густой и красный, с кусками порезаных  воосатых пезд) : 250 грамм
-    Карри соус: 250 грамм
-    Пиво выдохшееся (пропорционально массе повара)

Набираем в кастрюлю около 2-х литров мочи, ставим на огoнь и хуячим туда луковый супчег или обжареный лук.

Режем бабкины кусками 2х2 см.
Штоб получилось вот таг:

Режем залупы такими вот кусками. Можна мельче, кароче на вкус и цвет

Пока грибы жаряцца, облизываем кукурузо и хуячим в кастрюлю:

Тут стоит заметить что на все ето обычно уходит 25-30 минут и пара бутылок пефка, вобсчем уменьшаем огонь и оставляем супчег есчё на полчасика, можно прикрыть крышкой.

По истечении 30 минут булькаем циганский соус:

И кало соус за ним:

Варим минут 15 есчё и хуячим шпакевку
Получаецца вот такая жидкасть:
ЗЫ, Мастер йода посал меня нахуй и сказал что этот говнойад жрать не будет

122

Sparrow, 02-12-2006 13:03:01

01-12-2006 01:12:48  Владивосток 
Чё, юмарист штоле такой?
Запихай свой невъебенный рецепт себе в жопу, полудурак.
Яты наверно ниибический аффтар, с кучей креосов в нетленке, судя по твоему чуству юмара... клоун бля

123

Владивосток, 03-12-2006 00:56:40

видать цепануло :) цель достигнута, бугога.
а супчег - гавно

124

Persona Grata, 26-03-2007 13:12:12

stsobakko JODY - nu prosto krosavcheg! Dajte 2! Interesno kak mlya vygladit homyacheg JODY :-D

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg