Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кальмары "по другому"

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Захожу после работы на кухню, а там жена задумчиво так на тарелку с кольцами кальмаров смотрит.
Вот, говорит, кальмаров захотелось, купила.
Ну так вперед, отвечаю, ни в чем себе не отказывай.
А как их готовить, спрашивает.
Ну как, говорю, отвари пару минут, и с маёнезом, или со сметаной с чесночком.
Нет, отвечает, не хочу так.
А как?
Ну, по другому…
Мдя...классический такой ответ. Ну что ж, по другому ,так по другому.
Вдогонку к очищеным, порезаным кольцами кальмарам (гр. 700)
надо среднюю луковицу, пару зубов чеснока, 3/4 стакана вина, палочку корицы, 2-3 спелых помидора, один чили.
Ну, и по мелочам: черный свежемолотый перец, ч. ложка молотой паприки, соль, масло.

1

На среднем огне греем пару ст. ложек оливкового масла, обжариваем мелко порезаный лук, 5-6 мин, до прозрачности, посыпав черным перцем.

2

Добавляем пару мелко нарезаных зубов чеснока и мелко нарезаный чили, жарим еще минуту, до устойчивого аромата.
Добавляем к луку кальмары, и обжариваем до легкого румянца.

3

Помидоры ошкуриваем, мелко режем, кидаем к кальмарам и жарим минут 5, пока не дадут обильный сок.

4

Заливаем вино, перемешиваем, кидаем палочку корицы, ч. ложку молотой паприки, закрываем крышкой и тушим 10 минут.

5

Открываем крышку и продолжаем тушить еще минут 15, выпаривая соус до густоты. Выправляем на соль.

6

Камрады наверняка скажут: Синдром, ты ахуел, если варить кальмары больше 2 минут они превратятся в резину, так что убейся ап стену! И будут правы. Но если прикинуться блондинкой, мол ничего не знаю, не понимаю, и продолжать тушить кальмары мин 20-25, то в конце концов они поймут, что закос под резину не прошел, и снова станут мягкими, только уже напитаются соусом.
Едим со спагетти или рисом.

7

Соус получается в меру острым, ароматным, кальмары мягкими, с вином-милое дело.

8

КонАццкий Синдром , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Борец с хаосом, 03-07-2008 23:01:34

Писдато хуле, хотя не люблю сочетание морепрадуктоф с томатами. И ваще по поводу томатов: последнее время ф жратву кладу только протертые или chopped итальянцкие из пакетов, потому что положить то пластмассовое гавно, которое у нас продаецца, значит обосрать все блюдо.

52

Косорылый, 03-07-2008 23:03:12

КонАццкий Синдром....
Ты конечно вор авторитетный,но по моему скромному мнению.. кальмары невкусное и нехорошее блюдо.

53

Хрундель, 03-07-2008 23:11:46

бля, смотрю минаева по тв - ну и уёбок, чмо дальше некуда

54

Борец с хаосом, 03-07-2008 23:23:57

ответ на: Хрундель [53]

Хрун, давай рицебт Том Яма. А то я чето нидавиряю интернету в плане рицебтоф, а с тобой мы при фстрече так ево и не апсудили в деталях

55

Хрундель, 03-07-2008 23:40:22

ответ на: Борец с хаосом [54]

после этой закомплексованной мразоты одна изжога бля..
том ям скоро сподоблюсь, как раз галангал в метро появился

56

Сундуков, 03-07-2008 23:46:51

Не поверил.

57

Гнутый дюбель, 03-07-2008 23:50:14

А на какой фиг ево порезали калечками?!!В целый -то подрачить можна!!!

58

экосистем, 04-07-2008 02:44:12

Мара -енто такой грызун из Ю. Америки, похож то ли на морскую свинку, то ли на бобра на длинных ножках. Порезать кал мары
кольцами, обжарить и сожрать - б/п аццкий копрофажий фьюжн, ёкимли иштаха, аффтар и ув. читатели. Неужто кал мары уже продают в супермаркетах??

59

limon, 04-07-2008 04:52:36

отлично, как всегда. вот такая готовка по мне. приготови все, закинул, накрыли чатиццо на удаф. спустя два наха, три здравствуйте и один пошел нахуй не забыть снять крышко - и чатиццо дальше. 6*

60

Mtushka, 04-07-2008 08:19:04

horosho izlageh...sosedi mi v todiy v odinakoviy magaz hodim....a..na Promenad ne zabigal ?  sovetuyu....s uvajeniem tushka

61

Мидведь, 04-07-2008 10:45:18

зочотег!

62

мимо пробегал, 04-07-2008 10:45:51

а вот корица-помоему спорно!

63

Мидведь, 04-07-2008 10:48:08

ответ на: Бобр [26]

>нормально так, паитальянске БП... и ищо кальмаров писдато отбивать - как восьминогов - хуярить оп камень до посинения пишы ищо, бугагагага
пазволю дабавить к славам мЭтра: харашо бы их пиздить за оццутцтвие камня строго деревянным молотком, а никак не аццким куленарным дефайсом из Савка - тапор+малатог

64

loutch, 04-07-2008 11:14:13

Блюдо из начала 90-х. Ностальгия бля...

65

Русскоязычная, 04-07-2008 13:08:22

не надо в кальмары помидоры
надо лимонный сок

66

КазакХ, 04-07-2008 14:22:01

и продукт ни плох
и афтор ни лох
но што-то столовкой напоминает

67

Коньякофф, 04-07-2008 15:59:44

"Выправляем на соль."

Точно, Дундуг...

68

ХуеВ, 04-07-2008 17:27:39

а я вчера тоже кольмаров захуячил... с кокосовым молоком и с жолтым карри... может заслать... во какая страсть получилась - http://i077.radikal.ru/0807/7d/adf04db7cb8f.jpg

69

12, 04-07-2008 17:42:43

ответ на: ХуеВ [68]

с карри то лучшее чем с памедораме, выкладывай, люблю я кальмара

70

КонАццкий Синдром, 04-07-2008 18:05:34

ответ на: ХуеВ [68]

>а я вчера тоже кольмаров захуячил... с кокосовым молоком и с жолтым карри... может заслать... во какая страсть получилась - http://i077.radikal.ru/0807/7d/adf04db7cb8f.jpg
Да я бы выложил кучу всяких тайских карри-очень вкусно и  готовится просто, моя основная еда, кстати, только вот очень сомневаюсь, что у народа есть тайские карри пасты, а самому их делать конечно можно, но заебешся

71

КонАццкий Синдром, 04-07-2008 18:13:58

Вот, вчера курицу в зеленом карри делал:
http://www.flickr.com/photos/10649656@N08/2567165765/

72

Русскоязычная, 04-07-2008 19:51:35

ответ на: ХуеВ [68]

ужос в сковородке

73

Русскоязычная, 04-07-2008 19:53:22

наверно все кулинары смотрят передачу "сраный ужин" с Шевчуком
гугугу

74

Звукореж, 04-07-2008 20:34:57

ХуеВ 

у миня к те вапрос имееца, напишу на мыло...

Ты журнал хоть получил?

75

wizzle, 04-07-2008 21:57:13

пачти пригатовил
ща буду пробовать

76

Звукореж, 04-07-2008 22:26:32

ответ на: wizzle [75]

>пачти пригатовил
>ща буду пробовать

Умер шоль?
Хде лицензия бля?

77

ХуеВ, 04-07-2008 22:33:20

ответ на: Звукореж [74]

здаров! не, пока не получил...

78

нимфиманка, 05-07-2008 03:03:22

ой, гламурасты, подумаешь кальмары кольцами, макароны 20 минут варите и будит вам такое жи щастье

79

Звукореж, 05-07-2008 10:11:45

ответ на: ХуеВ [77]

Хуясе, у вас тамова почта торопица, ога...

80

Борец с хаосом, 05-07-2008 13:25:50

ответ на: КонАццкий Синдром [70]

Да продаюцца пасты спокойно. Хуячь.

81

Борец с хаосом, 05-07-2008 13:28:52

ответ на: ХуеВ [68]

Хуячь, старый абрикос.

82

ХуеВ, 05-07-2008 17:16:33

ответ на: Борец с хаосом [81]

сам бля старый ононас... щас протрезвею малёха и захуячу...

83

Sato, 05-07-2008 18:10:26

Каг фсихда пездоглазая хуита... КГ\АМ. Афтыр, стена тебя ужо заждалась.

84

12, 05-07-2008 18:27:08

ответ на: Борец с хаосом [80]

>Да продаюцца пасты спокойно. Хуячь.
поттскажы где, не найду, и еще вустерский соуз никаг никуплю

85

мед, 05-07-2008 23:11:53

Бля вот почему вся твоя жратва так хуево выглядит,нихуя ты не повар ,до монстров вродеБобра и Дунды далеко тебе,убей себя напихав тонну кальмаров в анал...

86

КонАццкий Синдром, 06-07-2008 07:19:52

ответ на: мед [85]

Да ладно, не завидуй-зависть плохое чуство, ога

87

мед, 06-07-2008 20:41:34

Да где уж мне тебе завидовать :),мне то повару имеющему 5-й суг,и работающему в одном из лучших ресторанов Израиля,просто дядя,если ты кулинар,то должен бля понимать что едят глазами сначала а потом ртом.

88

КонАццкий Синдром, 07-07-2008 04:31:11

ответ на: мед [87]

5 суг не брак, ога. ибали мы и лучшие рестораны Израиля, причем неоднократно. Говорю же, не завидуй, и все у тебя в жизни наладится, может, и шефом когда нить станешь, ахи.

89

зовите Проста-Тит, 07-07-2008 09:11:31

ответ на: КонАццкий Синдром [88]

без рыбнова и соевова соуса - АКУЕТЬ!

90

мед, 07-07-2008 18:11:50

ответ на: КонАццкий Синдром [88]

Ну-ну :),у тебя похоже синдром дауна бля а не канадский.

91

КонАццкий Синдром, 07-07-2008 22:44:47

повар тоже мне... если не различаешь еду проготовленную в ресторане от еду приготовленной после работу, то ты имеено пятого сорта. скучно с тобой сраццо, недоделыш

92

мед, 08-07-2008 17:57:41

ответ на: КонАццкий Синдром [91]

Причем здесь место приготовления еды баран?Еда должна красиво выглядеть,готовь ты ее хоть в жопе,твои же шедевры выгледят как блевотина...

93

КонАццкий Синдром, 08-07-2008 18:06:36

ответ на: мед [92]

Вот за что никто не любит израильтян-так эт за то, что к ним по хорошему, добра желаешь, а они ругатся начинают и обрезами махать. Не сцы кипятком, племяш, пофтыкай в ресурс, труд , терпение и деньги делают чудеса. Научишся чему-небудь, может, доверят хотя бы фалафель делать, а не только посуду мыть, повар пятого сорта... насмешил, ей Богу

94

мед, 08-07-2008 18:46:59

Чеб ты не писал тут фуфель ты тухлый,жратва твоя выглядит говном :),ты уж извини,а насчет фалафеля,че нибось сдернул в канадку то как в жопе защемило?Предатель родины бля...

95

КонАццкий Синдром, 08-07-2008 18:53:17

Как нить приеду в Израиль, сделаю мастер-курс, заходи, если денег хватит.
Насчет остального-не израильтянин я, хоть в Израиле был часто, таких как ты пачками на интервью резал..
И смайлеков побольше рисуй, ога.
"Унылое ты гавно" (Ц), не в кайф с тобой даже сраццо. Повар пятого сорта, буга-га

96

мед, 08-07-2008 19:04:27

ответ на: КонАццкий Синдром [95]

А кто с тобой срется олух ты царя небесного,тебе придурь отмороженная указывают но то что ты хоть и постишь иногда неплохие вещи но,вид твоих блюд не эстетичен,не красив,а значит вкус уже будет не важен,ты же барбос вместо того чтобы мотать на ус начинаешь здесь свои падон-петеушные буга-га-ги пихать.
Вывод ты парнишко неплохой,но наверное тупой.
зы.Таких как я ты на интерьвью не резал бык,мне и здесь хорошо живется,мне канады похую.

97

КонАццкий Синдром, 08-07-2008 19:23:04

Смешной ты, поваренок...
Ладно, мир-дружба-кольмары

98

мед, 08-07-2008 19:47:28

ответ на: КонАццкий Синдром [97]

Ну вот это другое дело,учись принимать критику.

99

рылокрыс, 09-07-2008 10:59:32

нах ну

100

поросенок Нахъ-Нахъ, 09-07-2008 23:53:39

девачки, не ссорьтесь!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg