Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чо за неведомая чухня

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Воспользуюсь случаем напомнить о себе. А заадно ожывить рубрегу «Что за неведомая ..?»

1

xxx. Тока што (ис карельских лесоф)

XXX , 25.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мхалюрич, 25-09-2019 09:44:35

Один

2

Удав, 25-09-2019 09:44:55

Думаю - это грибы. Как называются - не знаю.

3

Мхалюрич, 25-09-2019 09:45:47

Разновидность моха какаята, или мха?

4

Rideamus!, 25-09-2019 09:47:17

так называемый "коралловый гриб"

5

Мхалюрич, 25-09-2019 09:51:14

А не ягель ли это? Олений мох который? Оч похож.

6

Бай Трахула, 25-09-2019 10:02:12

красота-то какая, ебическая сила
Думаю, уместнее вопрос: а сколько раз это можно съесть

7

Гугля, 25-09-2019 10:09:32

.

* C9C5270A-B3D7-4A1C-A9DA-8A6C89ED2FD3 :: 82,5 kb - показать
8

Мхалюрич, 25-09-2019 10:14:57

ответ на: Гугля [7]

Жжешь бля!!! Бугаа

9

Котег с лапаме™, 25-09-2019 10:16:35

да это жы медвежья лапка - рамария жовтая

10

Старичюля, 25-09-2019 10:39:35

тоже такое видел влесу рядом с дачей

11

Акубаев, 25-09-2019 10:42:45

не конопля-это точно.

12

Фаллос на крыльях, 25-09-2019 10:50:05

абрывок губки (боба)каторой в бане жоппу намыливают

13

Товарищ Муев, 25-09-2019 11:23:46

ггребы Оленьи роги

14

XXX, 25-09-2019 11:32:18

Райдимус! видема прав... пасиба
пагуглел:
. Коралловый гриб имеет множество названий: морской гриб, снежный, студенистый, ледяной гриб, королевский, дрожалка, серебряное ухо. Научное название - тремелла фукусовидная ( tremella fuciformis ).
мала таво грип пишут сыдобный  больше аднаво раза!

15

XXX, 25-09-2019 11:36:02

ответ на: Старичюля [10]

соберай!

Самый простой рецепт приготовления - замариновать коралловые грибы. Замечательно вкусно, просто невозможно оторваться! Они неповторимы, ни на что не похожи, слегка хрустящие, очень тонкие, с остро - кислым привкусом. Острота необъяснимо возникает даже без добавления перца - от простого маринада из уксуса, сахара и соли. Маринованный полупрозрачный белоснежный гриб можно есть отдельно как острую закуску. Но можно подавать его с картофелем (вареным, тушеным, жареным, пюре), к тушеной в томатном соусе сладковатой говядине и к другим блюдам, к которым просится легкая остро – кислая закуска, например, вместо маринованного перца.        Хорошо сочетаются маринованные грибы с рыбой - чтобы приготовить здоровое, низкокалорийное блюдо нужно объединить рыбу на пару, овощи и маринованные грибы - подавать их нужно на белом или коричневом рисе.      Можно добавить маринованные грибы в салат из моркови по - корейски, и в салаты, куда обычно кладут маринованные огурчики, каперсы. Потому что нежная и одновременно упругая, похрустывающая структура кораллового гриба великолепна и неповторима.

2
Следующее блюдо с коралловым грибом безусловно для гурманов:    Поместите замоченные на 30-40 мин и промытые коралловые грибы в кастрюлю с куриным бульоном и немного отварите на медленном огне. После того, как грибы впитают в себя большую часть бульона, слегка обжарьте их с растительным маслом, чесноком и белым вином. Затем выпарите лишнюю влагу на среднем огне при открытой крышке 5-7 минут. Обычно эти грибы подают как отдельную закуску, а также к различным овощным гарнирам, к отварному картофелю с маслом и зеленью, к картофельному пюре, к жареной картошке с хрустящей корочкой. Здесь уже дело вкуса. Очень популярный рецепт – коралловые грибы с мясом. Ингредиенты:  100 грамм коралловых грибов  3 пёрышка зелёного лука  1 луковица репчатого лука  3 небольшие зубчика чеснока  1/2 чайной ложки соли  1/2 чайной ложки белого молотого перца  1 столовая ложка растительного масла для жарки  1 - 2 чайные ложки тёмного кунжутного масла  200 грамм Вашего любимого мяса - говядины, свинины или курицы Приготовление:  1. Разделить коралловый гриб на отдельные соцветия, если соцветия крупные – порезать полосками, хорошо промыть в холодной воде. Положить в кипящую воду, довести до кипения и варить в течение двух-трех минут. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 2. Мясо порезать полосками примерно того же размера, что и грибные полоски, слегка посолить и немного посыпать перцем, дать постоять десять минут. 3. Поместить грибы в миску, чуть-чуть посыпать солью и перцем, перемешать и дать постоять в течение десяти минут. 4. Порезать зелёный лук. 5. Порезать репчатый лук тонкими кольцами. 6. Раздавить или пропустить через мясорубку или мелко нарезать 3 зубчика свежего чеснока. 7. Сложить в миску грибы, репчатый лук, чеснок, хорошо перемешать. 8. Разогреть оливковое масло (или другое растительное масло для жарки) в сковороде на среднем огне в течение тридцати секунд. 9. Добавить в разогретое масло мясные полоски и жарить, пока не подрумянится. 10. Добавить грибную смесь и обжаривать от четырех до пяти минут, снять с огня, сбрызнуть кунжутным маслом и украсить зелёным луком.

ето уже пачьти недастижымое для миня ФЖ!!!

Пригатьвиш напешы.

ПС. лично я чота ачькую абнавлять сваю грибную кухню...ггг

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-09-2019 11:43:06

Не, коралловый грыб малость другой
Оне тут продаютя незадорого, и я их ем

17

XXX, 25-09-2019 12:26:51

ахуеть! ат чево я отказался /еси ето девствительно тот грип!/

Благодаря своему составу эти грибы обладают полезными свойствами:

понижают холестерин;
положительно влияют на функции печени;
выводят токсины;
улучшают работу сердца и нервной системы;
восстанавливают иммунитет;
стабилизируют кровяное давление.

18

Rideamus!, 25-09-2019 12:56:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [16]

>Не, коралловый грыб малость другой
>Оне тут продаютя незадорого, и я их ем

Ихъ даже у нас, в России,  несколько видов произрастает
Бонджорно, броМанни!

19

13k, 25-09-2019 13:27:35

У одной моей знакомой на пизде такая хуйня вылезла. Говорила, што от сырости.

20

бомж бруевич, 25-09-2019 14:50:30

это лесной коралл. только спит

21

Акубаев, 25-09-2019 15:14:32

ответ на: 13k [19]

Мугогого!!!!!

22

ЖеЛе, 25-09-2019 15:35:21

ответ на: 13k [19]

>У одной моей знакомой на пизде такая хуйня вылезла. Говорила, што от сырости.

*** замаринавал?...

23

ЖеЛе, 25-09-2019 16:18:47

1234

24

Гугля, 25-09-2019 18:32:28

* 174207F4-B666-4957-BE6A-2891327CCF91 :: 77,8 kb - показать
25

ЖеЛе, 25-09-2019 18:50:51

ответ на: Гугля [24]

хехе...

26

Сирота Казанский, 25-09-2019 21:40:44

Мну апиздал, гриб эта канешнаже, к таму же жрабельный, но мну не жрал таких, хватает и намальных гребов, хатя в безгрибье и мухомор сожрать мона.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-09-2019 05:21:05

ответ на: Rideamus! [18]

>>Не, коралловый грыб малость другой
>>Оне тут продаютя незадорого, и я их ем
>
>Ихъ даже у нас, в России,  несколько видов произрастает
>Бонджорно, броМанни!
Мое почтение, БроРид!
Огась, тут продаетя в сушеном и свежем виде
Уксус-перец-соль-чеснок, уйбляяя
Закуска типа я вас умоляю!(с)

28

ШтопорЖжот!, 29-02-2024 18:17:58

Дашираг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg